De Janeiro a Janeiro
Penso em você, o ano inteiro.
De Janeiro a Janeiro
Quando flor nasce,
tempo escurece.
Nas minhas preces.
Olhares, que cruzam os meus,
lembram sempre o seu
Seu olhar carinhoso,
me fitando rua a fora,
me esperando,
e me vendo, ir embora.
E assim vou vivendo,
de você nunca esquecendo
Beijos MÃE Beijos Celia