A ÚLTIMA IMAGEM

O sol acariciava teus cabelos

Ao doce sabor da brisa do mar

Beijavam as ondas naquela praia

No mais sutil ato de amor

Maiô colado em seu lindo corpo

Na praia estava a rolar

Óculos escuros chapéu na cabeça

Para o quente sol não lhe queimar

Seios piramidais, pernas torneadas.

Seus lindos pés na areia a caminhar

E eu sem poder me controlar

Uma sedução ao ar livre

Só não se apaixonou quem não te viu

No meio daquele infernal calor

Cheguei a ter calafrio

Vendo toda aquela exuberância

Seios, pernas, corpo elegância!

Nunca mais te esqueci

Em todas as praias que pisei

Jamais um dia encontrei

Outra tão bela musa

Que se comparasse a ti!

Charlis
Enviado por Charlis em 18/05/2015
Código do texto: T5246597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.