Saudade do avô
Tenho saudade do colo
Saudade do trovador
Saudade que aperta o peito
Seja de alegria ou dor.
A saudade me ensina
que o tempo refaz a a lembrança
do meu tempo de menina
do meu tempo de criança
Sigo a vida com saudade
dos risos do meu avô
que desde pequena idade
eu chamava de Yoyô.
Ele se foi já faz tempo
mas me deixou minha tia
poetisa com talento
que sempre alegra o meu dia.
Eu declaro que te amo
E por ti tenho carinho
Qualquer dia te convido
Pra tomar um cafezinho.
(Esses versinhos brotaram, sem muita pretenção, no momento que fui comentar uma poesia da minha tia Hull de Lá Fuente)