VENTOS

Ventos que batem á minha porta

Ao invés do meu amor traz de volta

As velhas reminiscências

Mas não há como evitar

Que os ventos venham nos visitar

Recobrando nossa velha consciência

Os mesmos ventos que traz boas lembranças

Em nosso peito também lança

A dor que o passado pra longe arrastou

É aí que a brisa vira tempestade

Quando choramos toda a saudade

Que plantada em nosso coração ficou

Queira seja de um amor perdido

Ou de um grande amor vivido

Ou qualquer coisa que já se passou

O mais importante é que lembramos

E que a tudo isso nos contemplamos

E nos conformamos com o que nos restou!

Charlis
Enviado por Charlis em 17/05/2015
Código do texto: T5245429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.