saudades do perfume do meu amor.

O perfume das rosas,não tem significado mas para mim.

Sabe porque,vou dizer a você.

O perfume que preciso sentir,é somente o seu minha mulher.

No meu jardim a unica flor,que existe é você.

Sou seu jardineiro,que penso em você o dia inteiro.

Que fica pensando em você,a todo momento.

Louco pra saber,como você estar.

Pois nos seus braço quero ficar,dia apos dias.

E quando a noite chegar,é nos seus braços.

Que minha alma grita em silêncio,dentro do meu intimo..

Implorando pra te der..

Mesmo que seja,por alguns milésimo de segundo..

A distância só confirma cada dia mais.

Quê, quero a cada segundo você.

Minha namora,amiga,esposa e mulher.

Maria Eliana Teixeira.

Beijos do seu Homem.

Data:16/05/2015

Horas:14:42

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 17/05/2015
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T5244762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.