RAIOS DE VULCANO

Voam os raios de Vulcano

Por onde todos os anos

Você sai á procurar

A sua deusa Afrodite

Que Zéfiro veio lhe entregar

Mas que num dia de descuido

Por seu destino cruel

Você a deixou Cupido a levar

Voam os raios de Vulcano

Por todos os longos anos

Sua procura não pode parar

Até que no fim de tudo

Você remove o velho mundo

E teu grande amor ha de encontrar

Assim eu também procuro

A minha deusa em algum lugar

Se você Vulcano encontrar

A sua amada Afrodite perdida

Queira por favor me ajudar

Na busca de minha querida

Pois apenas com seus raios

Brilhará nas escuras avenidas

Por onde deve andar

A minha amada escondida!

Charlis
Enviado por Charlis em 16/05/2015
Código do texto: T5244286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.