SAUDOSO VERÃO

SAUDOSO VERÃO

Na palidez de um verso triste,

Aviso-te, chamo-te,

Deixo-me morrer...

Na estação da saudade estiro minha rede,

Abraço-te num sopro de solidão.

Os uivos do silencio atravessam

Os muros do coração...

Ouço tua voz a anunciar outono,

Folhas secas ao chão.

Na terra seca uma lágrima sangra,

Um deslize da lua prata,

Acalenta-me no leito do vazio.

Morrer não, não quero...

Sem avistar teu riso,

Onde se escondeu?

No abrigo de um céu estrelado

Uma estrela fria me fala de tempos,

Idos...

Galopa no cinza tímido,

Queria ver o azul!

Ah... Essa letargia,

Viagem sobre os trilhos

Da eternidade...

Faz um ruído conciso

Onde andarás, meu abrigo,

Meus pés descalços...

Procuram teu chão.

Ave livre que se foi...

No saudoso

Verão.

Poesia Marisa Zenatte.

Direitos Reservados.

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 15/05/2015
Código do texto: T5243299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.