O Não Existir...
O Não Existir...
De: Joseli Torres
Quando surge a escuridão...
Nada, nada valerá o que temos.
Deixamos apenas amor, saudade no peito, dor, solidão...
Quando surge a escuridão...
Nada fará sentido,
Se não tiveres plantado o amor,
Em cada coração.
Uns, deixam fortuna.
Outros, apenas saudade.
Fortuna de nada vale,
Esta, também termina, quando chegar a sua escuridão...
Mas a saudade, o amor... levarás contigo.
Mesmo após a escuridão...
28/4/2014
Em memória, Florismundo Marques Lins