JORNADA

A minha boca anda

Sussurrando o seu nome

Pelos cantos da casa.

Abro a janela e minha boca

Solta minha voz pela noite,

E ela parece criar asas.

Parece que a vejo

Flutuando sobre as casas,

Enquantos as pessoas dormem,

Ou fazem o que nem quero pensar.

E ela sussurra seu nome...

Vai com a noite,

Enquanto a noite some,

Não se cansando de lhe chamar.

A minha boca anda

Sentindo falta do beijo

Que a sua boca me prometeu.

Abro a porta e minha boca

Solta minha voz angustiada,

Pelo dia que amanheceu.

Parece que eu a vejo

Correndo entre ruas e vielas,

Enquanto as pessoas acordam

Para a vida que recomeçou.

E ela grita o seu nome...

Corre pelo dia,

Enquanto o dia some,

Nos olhos daquele que se cansou.

A minha boca anda

Tremendo tão à toa,

Pronunciando os meus lamentos.

Abro a porta e minha boca

Solta minha voz cansada,

Que sai, apoiada pelo vento.

Parece que a vejo

Flutuando para o alto,

Ao encontro da lua prateada,

Que acabou de aparecer.

E ela murmura o seu nome,

Despenca lá de cima

Murmurando uma prece, enquanto some,

Pedindo aos céus

Para eu lhe esquecer...!