Observe o Dia.
Eu estou,
além
da sua mente,
perto
dos lábios
do
verdadeiro
conhecimento.
Não consigo ter alguém até o fim!
Um dia,
se voltarmos
a nos
olharmos
como a
Saudade!
Observe o dia,
como uma
noite estrelada,
Beirando apenas
beijos longos,
nas manhãs.
O sonhos não se
alcançam,
sem você ter a
certeza
que os quer,
realiza-los...
E, se o sonho
te faz feliz,
imagine
a realidade
tão perto...
Mas se um dia
mudar de ideia
não terá tempo comigo.
A vida,
é vivida e, não
entregada em desesperos.
Então de hoje em
diante,
não mas farei algo
que torne
impróprio,
o seu amor.