Sobre a Sua Ausência
Cada célula do meu corpo estranha a sua ausência
Entendo que nada é tão simples como deveria
Acontece que, dia a dia, perco parte da minha essência
Findando um sentimento em desespero e histeria.
Marcas dos seus pés não se dissolvem das calçadas
Marcas dos seus beijos só agravam tanta loucura
E enquanto eu me recuso a aceitar suas alçadas
Lágrimas no meu rosto põem abaixo minha armadura.
Ainda guardo respostas para aquelas perguntas tortas
As dúvidas do passado vêm revolver minhas feridas
E mesmo que o tempo feche para sempre as nossas portas
Vou guardar o nosso amor como a razão da minha vida.
Dueto com: Kelly Elizeu