É Fácil Sentir Saudade

Sombras de momentos passados.

Doces dias que estão guardados.

Marcas de batom em um guardanapo.

Uma mancha de vinho tinto derramado.

Algo que sempre será lembrado.

É fácil sentir saudade

do tempo que não volta.

De quando o seu amor

batia na porta do meu

coração apaixonado.

Aquela canção e sua pele arrepiada.

Meu toque em seu corpo, seu sorriso.

Eu sempre muito afoito pra amar você.

Cada minuto que passava jazia a madrugada.

Pedalas de rosas amassadas

por corpos que se amaram

por toda a noite.

Que saudades das nossas loucuras.

Um amor que navega no tempo

e renasce todos dias para novas

aventuras.

A saudade que nos leva a amar.

Recordar como foi bom pra nós.

Um amor que sempre guardará

nossos sonhos e ilusões que farão

parte do universo dessa saudade

que aqui em meu peito sempre

estará...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/05/2015
Código do texto: T5241086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.