MAIS UMA VEZ
Mais uma vez, o dia se fez noite
E a noite, silenciosa e fria, se fez lágrimas
E as lágrimas inundaram minha alma
Mais uma vez, o riso se fez pranto
O pranto, se fez lamento
Um lamento infinito, que queima meu coração
Mais uma vez, a música se fez tormento
Um tormento que assusta, atormenta-me
E me faz calar
Mais uma vez, o amor se fez mágoa
A mágoa tornou-se feridas que não cicatrizam
E a dor é medonha
Mais uma vez, o céu tornou-se abismo
E o abismo tornou-se meu chão
E minha vida, tornou-se morte... Sem ti