SAUDADE

Saudade é um buraco escuro

Que o tempo faz em nossos corações

Por onde passa o velho trem do tempo

Repleto de lembranças e recordações

Saudade é uma fera selvagem

Que a tudo ela dilacera

Trazendo as nossas bagagens

Ao longo de nossas eras

E deixando momentos saudosos

Um coração cheio de tristeza e de espera

Tão triste é a forte saudade

Que às vezes até nos desespera

Saudade é o monumento antigo

Que não deveria ser tombado

Antes deveria ser demolido

Diante do tempo passado

Mas se não tivermos saudades

Também não teríamos vividos

Momentos de felicidades

Que jamais serão esquecidos

Então que a saudade em mim

Seja dos tempos inesquecíveis!

De tudo o que passei na vida

De bons momentos indescritíveis

Que a saudade valha a pena

Por tudo que eu tenha passado

Só assim valerá as lembranças

Por ter a saudade comigo guardado

Charlis
Enviado por Charlis em 13/05/2015
Código do texto: T5240861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.