NÃO POSSO APAGAR O TEMPO
Ah! Se eu pudesse apagar do tempo
Estas recordações que ficaram marcadas
Dos dias mais felizes de minha existência
Das minhas mais loucas madrugadas
Quantas saudades sinto agora tão distante
Parece que num só instante a vida não vale nada