Sentindo tua falta

A noite não é passageira

Começa a chover

O céu muda de forma

Muda de cor

Sinto frio e solidão

Penso em você! Lembro do teu sorriso,

da tua alegria contagiante;

E não consigo entender,

Por que deve ser assim.

Por que tenho que ficar longe de você.

Se você soubesse o mal que a solidão me faz,

Aliviaria a dor que sinto

Se você tentasse

Aliviar esta dor

Estou desfalecendo de amor!

Sentindo tua falta

Falta dos teus lábios,

do carinho, do calor.

Falta do amor!

Se pudesses entender,

Sentindo tua falta...

Preciso tanto de você!

Angelomac
Enviado por Angelomac em 13/05/2015
Código do texto: T5239966
Classificação de conteúdo: seguro