Beijo Único.

Um vento sobre a terra, descansou,

A chama do tempo derrama-se;

Perto do coração desfaleci;

Aurora silvestre fostes meu começo.

À vida que decanta minhas tristezas,

Cá, deixei o amor, fui ti buscar,

Ondas do mar, desejos do coração;

Esta posse que me domina sozinho.

Aos resvalos dos contratempo fui;

Ondear meus passos no seu coração,

Nos versos de sentimentos noturnos.

Contando ao espelho todo amor,

No céu, tu mora lá, eternamente.

Cá, foi, teu, aquele beijo único.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/05/2015
Código do texto: T5239846
Classificação de conteúdo: seguro