MAIS UMA SAUDADE
E quando sopra o vento que refrigera à tarde
Traz também o aroma das flores dos campos,
Das maresias, que à distância, nos acaricia
Traz em suas asas, também a lembrança
Dos sorrisos leves, do abraço franco,
Do amor eterno que um dia foi jurado
Traz uma doce magia, embalando os sonhos,
Devaneios e quereres são quase tão reais
Renovando a esperança de dias encantados
Assim, finaliza a tarde e vem surgindo à noite
O vento se transforma em suave brisa
E das lembranças, nasce uma saudade.