RETALHOS

Retalhos de tudo

Retalhos de medo

Retalhos de alma

Retalhos desnudos.

Tudo é retalho

Resto de amor

Resto de sabor

Resto de pudor.

Volta a imaginar

Querer por inteiro

Chega de retalhos

Quero ser primeiro.

Trago os pedaços

Para eu compor

Quero o total

Deste nosso amor.

NELI FELIX

NELI FELIX
Enviado por NELI FELIX em 12/05/2015
Código do texto: T5239621
Classificação de conteúdo: seguro