Razões perdidas
De certo que haverá saudade...
De tempos que o próprio tempo quase esqueceu...
De letras quase perdidas...
E de noites infinitas...
Haverão também lembranças tristes...
De desencontros que desafiaram a lógica...
De razões perdidas entre sentimentos inocentes...
De um não saber cuja inocência se perdeu...
Claro que arrependimentos também houveram...
Do silêncio marcante das bocas caladas...
De desejos represados, imaturos e juvenis...
De atos solitários de amor sem eco...
Haverá culpa pelo tempo ido...
E imputação pelo que não foi vivido...
Resta saber se haverá desejo de reparar...
Ou apenas dor a reclamar...