IMAGINAÇÕES

Quando você bateu á minha porta

Minha vida jazia como que morta

Uma lágrima fria então verti

Recordei nosso lindo passado

Quando eu perdidamente apaixonado

Ao seu lado era realmente tão feliz

Mas isso foi apenas uma ilusão

Pois só em minha fértil imaginação

Você um dia irá voltar pra mim

Em desespero acordei chorando

Pois em todos os longos anos

Você está cada dia mais distante

E eu lentamente estou morrendo

Pois com o tempo estou fenecendo

Desta tristeza e nostalgia

Preciso de você pra poder viver

Por que sem o teu amor

Vou morrendo nesta claustrofobia!

Charlis
Enviado por Charlis em 11/05/2015
Código do texto: T5238569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.