UM AMOR DESMEDIDO.

E a cada amanhecer em que seu Amor adentrava na minha vida, era uma despedida de um sonho realizado, e um rebuscado som melodioso, feito através de um carinhoso delírio um tanto encantado, nesse recatado repente lamentoso. É como uma canção somente para ser ouvida, por uma medida de convencimento do tempo em palavras de harmonia, onde o azul é tinta que pinta em algum lugar, esse que é um ponto pronto a nos aproximar.

Eu quero merecer um novo encontro de mãos entrelaçadas, intercaladas de desejos, beijos sem pudor, um desmensurado Amor, que mal caiba em nós, como a foz saliente de uma ribanceira, que seja uma maneira de nos aproximar. Que nada mais possa ficar inconsciente, e que o nosso presente seja perenal, e nos faça transparente como um cristal, cumprindo o seu destino, com um talhe fino, desse teu olhar puro e cristalino.

Eu quero me assentar em teu mistério, com o mesmo critério que vem coberto de esperança, te saudar feito criança, e te beijar até me tornar enclausurado, um privilegiado por ter a tua companhia, na travessia do nosso mar de aguas cintilante, e ser teu amante para te fecundar, e sonhar em te fazer cantar através de um querubim, um canto sem fim, a preludiar com sons que possam te alcançar, para te mostrar, tudo o que eu te conjugo nesse nosso verbo Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 11/05/2015
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T5237996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.