Solidão e a Emoção.

Eu não sei o que a vida me trouxe,

mas eu sei o que eu mais dei a ela,

minha solidão e a emoção,

ou talvez eu me esqueça que debaixo do piano,

resta mais uma canção que fala sobre ela.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/05/2015
Código do texto: T5237458
Classificação de conteúdo: seguro