Saudades

Pouco soube como era

ainda pequena ela se foi

abafei em meu coração o que seria

um grande amor uma paixão

Embora sem muito saber

como seria a nossa vida

sinto saudades de algo que não vivi

ou pouco... vivi

Tristeza muitas vezes eu senti

por não te ter por perto

hoje ainda penso como seria?

como que em sua presença viveria

Infelizmente muito cedo se foi

só deixou saudades

no coração de uma criança

que chorou sofreu mas superou

A saudade é grande

de coisas que talvez nem existiram

mas o amor não morreu nem foi esquecido

apenas ficou em um coração adormecido

BêSantos
Enviado por BêSantos em 09/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5236579
Classificação de conteúdo: seguro