Cult

Numa cadente folha de outono,

Escrevi versos como... Ian Curtis.

Amarelo, mono,

Exaltei o ônus... Vesti a cor da minha cútis.

Clima de Estocolmo,

Sem momo no trono... Ninguém curte.

Inda sou o que fomos,

Não terminou o sono... De quem é Cult.