QUANDO TU PARTISTE
Tereza Silva
 

Eu fiquei aqui...
Só,
Chorando de saudade...
E nem o tempo trouxe-me a felicidade.
O vento, que passa,
Não vê que balança
As minhas tranças,
Mas não leva embora as lembranças
De você...
No meu coração,
Há um sentimento
Que não apaga.
Que não morre...
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 09/05/2015
Código do texto: T5236420
Classificação de conteúdo: seguro