uma simples foto na moldura
mostrando uma alegre criatura
mais que um fato, uma história
de momentos gravados na memória

a mágica do flash da fotografia
em algumas vezes traz alegrias
em outras vezes, a melancolia
inevitável advir a nostalgia

além do retrato, momentos
aquém do retrato, sentimentos
de saudade daqueles instantes
hoje, no tempo, já tão distante

Retrato, fragmento de uma vida
imagem de uma pessoa querida
no pensamento nunca esquecida
hoje, só uma miragem, perdida....


**************







Sueli do Espirito Santo
Enviado por Sueli do Espirito Santo em 21/09/2005
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T52359
Classificação de conteúdo: seguro