RECUSA
RECUSA
Ela..
Recusou amar-me.
Disse num poema
De maneira fria, quase chorei,
Seu perfume, que nem sei,
Ainda assoma em minhas narinas,
Seus cabelos sedosos que não alisei
Também os sinto em mnhas mãos calosas
De tanto alisá-los.
Seu rosto meigo, o qual nunca vi
Ainda sorri pra mim.
Fiquei mais triste, pois triste já sou,
Outra coisa em mim também ficou
Veio num manto branco
A SAUDADE.
INTERAÇÕES
Do poeta Aleixenko (Obrigado)
Fiz a ela uma proposta indecente
Nem analisou, rejeitou logicamente
Ainda assim insisti peremptoriamente
Mas ela lógico, recusou novamente.