Saudades de mim
Ai que saudades de mim,
que vontade de ser eu,
andar na praia descalça,
Sentar e olhar para o nada.
Sentir minha vida sem choro,
sentir a brisa da tarde,
viver na preguiça é tão bom,
saber-se esquecida ótimo.
Sair de meus temores e raivas,
viver o tempo sómente,
saber-se só e calma.
Ter em mim uma amiga,
ter na vida uma parceira,
estar envolvida uma névoa de luz