Saudades de você
Saudades de você
dos seus olhos me olhando
sua voz nos meus ouvidos e
dos seus passos no meu caminho.
Saudades de você
do seu toque macio
seu respirar profundo
dos seus dias nos meus dias.
Saudades de nós dois
dos nossos olhos se encontrando
nossas mãos se tocando
dos nossos sonhos no travesseiro.