Nostalgia

As lagrimas que desce dos meus olhos,

E umedece meu pensamento,

Vem da fonte da saudade,

Que transborda no coração.

Não há vejo com os meus olhos,

Mas percebo com o sentimento.

Não a apalpo com um abraço,

Mas apalpo-a no pensamento.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 08/05/2015
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T5235076
Classificação de conteúdo: seguro