Olhando a lua
Ela ainda olha a lua e se pergunta se um dia poderá ser sua .
Ainda olha as estrelas e lhes pergunta se a esqueceu .
No entanto, respostas nunca recebeu
Ela não se questiona se foi melhor assim
E mesmo seu coração teimando em lhe amar,
pensa, ser melhor te odiar
Ainda te ouve, em risos que escuta
Ainda te vê em rostos que passam
E inebriada almeja uma cicuta
O coração dela ainda é teu,
Embora não saiba se nela ainda pensas
Deseja que para ti ela seja a unica, aquela que tu não esqueceu
E se os beijos que em alguma outra da,é nela que estás a pensar
Mas quando o coração queima la dentro vê,
não poderia ser diferente , um prazer só de momento
Sua alma lhe diz eloquente
Se o paraíso rejeitaria
Pra viver num inferno ardente