Eu e Eles
Porque meu sorriso saía fácil
Meu coração batia forte
E minha alegria era indecente
Naturalmente sabida e visivelmente sentida
Um fazia parte do outro
E o outro cuidava de cada um
Talvez agora um de nós não mais apareça
Só nas fotografias antigas
Mas a presença é forte e eterna
De uma outra maneira
De um novo jeito
Eu e eles estaremos sempre juntos.