ANJO DO AMOR!!
"Onde andarás meu anjo?
Que falta você me faz
Sei que logo aqui estarás
Volta já é hora...
Meu coração por ti chora.
Contigo tudo tem novo brilho,
Um querer sem explicação.
Sei que sem você...
A vida continua,embora me sinta nua
Tendo como companhia, a tão amada Lua
Não demores meu anjo...
Com você descobri novos jeitos,e trejeitos;
Sou você...Sonho você!
Na canção que embala...
Nesta noite que sua ausência cala."