AQUELAS NOITES
Outrora, quando o instante
Deixou cair a última lágrima
O amor
Acendeu as estrelas daquelas noites
E ali, escapou-me a única verdade
Que chegava como fogo
Nas manhãs de domingo
Existiram outras noites
E o desejo ficou marcado no rosto
Como um símbolo de espanto
A Bíblia ficou esquecida na estante
Mas os versículos do Cantares de Salomão
Estavam vivos na minha boca
Como se Deus me lembrasse
Que a sede que eu sentia do teu corpo
Era uma coisa divina
Foram eternidades
Aquelas noites
Aquelas estrelas
Que iluminaram
A ternura dos teus olhos
E me mostraram
Que eu e tu
Éramos um
Caminhando felizes
Num tempo de estranhos absurdos.