FUMAÇA DO TREM
Espero o trem na estação,
vou sair da cidade.
As malas postas no chão,
no peito carrego a saudade.
Saudade de alguém que perdi
por não saber dar valor.
Confesso que não esqueci,
as nossas noites de amor.
Amor que queima, machuca,
maltrata o coração.
Dor intensa, maluca,
sem ter mais qualquer ilusão.
Ilusão de viver
sem ela no meu olhar.
Na curva, começo a ver,
fumaça do trem pelo ar.