Flor Amarela

Ah! Quanta saudade de minha flor amarela

Quando olho para as dezenas, centenas de flores

E é somente ela que não consigo enxergar

Ah! Paro e sento à pensar!

E ao olhar para o horizonte, logo vejo

Será que é ela a minha flor amarela?

Me alegro, ficando feliz e quando noto melhor

Não é a minha flor amarela

Enfim, tenho que suportar essa saudade

Superar a dor da perda

Conviver na lembrança e prosseguir com a vida

Mais sempre estará no meu pensamento

E sempre viva a minha flor amarela

06 de maio de 2015

Wladimir Amazonas

Wladimir Amazonas
Enviado por Wladimir Amazonas em 06/05/2015
Código do texto: T5233282
Classificação de conteúdo: seguro