EU VI EM SEU OLHAR

Vi em seu olhar o desejo de beijar

O desejo de amar

Como nunca em seu viver

Vi no seu olhar a bela poesia

Cantando a alegria

De uma rosa por nascer

Vi em teu olhar tanto brilho

Tanta luz como as estrelas que reluz

Pelo céu infinito sideral

Vi então como uma nuvem

Em brumas pesadas e densas

De um poeta que ainda pensa

Que para o amor não há lugar

Foi assim que vi em você

Onde o amor deve nascer

Do fundo de um coração sofrido

Vi em seu olhar tanta vontade de amar

Tanto desejo de ficar

Mais uma vez ao meu lado

Mas agora vejo em seu olhar

Tentando fugir de tudo aquilo

Que um dia te foi brilhante

Mas que hoje não é o bastante

Pra você viver comigo!

Charlis
Enviado por Charlis em 06/05/2015
Código do texto: T5233044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.