Doce Mel
Ela não disse o seu nome
Nem de onde ela veio
Mas ontem foi como um sonho
E eu me senti como se nós fôssemos um só.
Adeus meu doce mel
Talvez eu jamais volte a vê-la
Mas em cada novo dia que nascer
Eu vou sempre sentir a sua falta.
A vida é curta demais para ser jogada fora
Foi o que ela me disse
E nós temos que viver cada momento
Como se fosse o último.
Adeus meu doce mel
Talvez eu jamais volte a vê-la
Mas em cada flor que eu ver
Eu vou sempre me lembrar de você.
Ela não disse adeus
Nem para onde ela iria
Mas hoje é como um pesadelo
E eu me sinto como se eu estivesse sozinho no mundo.
Adeus meu doce mel
Talvez eu jamais volte a vê-la
Mas em cada novo dia que nascer
Eu vou sempre sentir a sua falta.