Dor Sem Jeito.
Dor Sem Jeito.
Guel Brasil
Cada poema que faço
Cada pensamento meu
É uma lágrima que rola;
Cada ponto, cada letra,
Cada rima, cada verso,
É dor que ninguém consola.
As cicatrizes profundas
Das dores que suportei
Estão grudadas em meu peito;
O passado me entristece,
O futuro me dá medo,
E o presente é dor sem jeito.