Asas coloridas
Gosto quando canta teus belos versos
Quando conta as tuas tantas histórias
Se altera em impropérios e protestos
E nos coloca em suas memórias
Gosto quando números seguem
E as horas não se perdem em esperas
Pois dom, coração e alma não neguem
Em ti, o talento tem asas e primaveras
Colore o branco do papel virtual
Perfuma poema com marcante aroma
No tempo que passa e continua igual
Poeta de alma, que fala mil idiomas.