SAUDADE DA PONTA DA PRAIA
SAUDADE DA PONTA DA PRAIA
Lá está a Ponta da Praia
Lá estão as pedras
Onde quebram as ondas
Lá estão os navios
Em direção ao maior porto
Lá estão os pescadores
Pendurados na amurada
Não fisgando nada
Lá está o Museu de Pesca
E o esqueleto de baleia
Lá estão alguns clubes
Onde haviam domingueiras
Lá está o ferry-boat
Que faz a travessia
Santos a Guarujá
Todo santo dia
Lá está a feira do peixe
Abrindo antes do sol em feixe
Lá estão as escunas
Que levam turistas
Para apreciar do mar a vista
Lá está A Fortaleza da Barra
Que barra
Só eu não estou
Saudade