Me lembro
Bem que eu me lembro.
O mundo era perfeito,
Tudo era um sorriso,
Caminhávamos em par.
Bem que eu me lembro.
Da capa maldita,
A foto desfeita.
Do abismo entre as rochas.
Bem que eu me lembro.
E apenas lembrava,
Que o mundo iria mudar,
Graças a um título qualquer.
Bem que nós lembramos.
O mundo não agrada,
A vida se transforma,
E a brisa vira um tufão.