COMPANHEIRO DAS MINHAS NOITES
Eri Paiva
Não fosses tu, eu nem sei
O que me seria então...
Quando adentro o meu quarto
Eu já fico imaginando
As horas de solidão!
O sono se vai a fugir,
Como de mim fugiu ele,
O meu doce companheiro...
Meu consolo está em ti,
Meu amigo travesseiro!
Da janela conto as estrelas,
Busco o céu prá me acalmar,
Sem dormir, te abraço com gosto,
Em ti afundo o meu rosto
E te despejo o meu chorar!
A maciez de tuas plumas
São carícias a me envolver!
Companheiro das minhas noites,
No amor, o que tive de acoites,
Só a ti faço saber...
Natal/RN – Em 30. 04. 2015