Despedaça Coração.
No horizonte despedaça coração,
Junto de mim, veste a solidão,
Abraçando-me pelos ventos amigos,
Ao ver-te partindo destas areias.
Amor, onde vais, o meu peito clama,
Venha, traga, diga, o que é real,
Minha alma ou esta vida bandida.
Ao cair pelos cantos destas nascentes.
Sinto teus beijos em minhas recordações,
Asas de um tempo, flores dos amanhãs;
E o silêncio dos pássaros pousando.
Céus de uma constelação estrelada,
Nesta paixão negra sem alvoradas;
Caiam, os sisos, das minhas verdades.