SAUDADE
Que saudade sinto agora!
Se pudesse voltar a ser criança.
Não conhecia violencia
Tudo era luz e esperança
Que saudade!
De dormir e acordar,
Sem ter que ficar horas a pensar...
Que saudade...
De sentir calor, carinho de uma mãe querida
A confiança da coragem de um pai...
Que saudade sinto agora!
Desse mundo tão pequeno.
E tão fantástico, foi nesse pequeno mundo, que aprendi
A dar os meus primeiros passos
Balbuciei as primeiras sílabas
Que saudade desse mundo mágico,
Cheio de sonhos e fantasias
Que neste momento da saudade, sinto somente afazia.