Saudade de poeta
Hoje senti saudade do que fui
Porque já não sou mais.
Saudade dos sonhos que tive
E não tive coragem de realizá-los.
Saudade dos brinquedos que quebrei,
Porque com eles muito aprendi.
Sinto saudade das brincadeiras
Porque hoje tudo é realidade.
Sinto saudade até das broncas
Que muitas vezes levei.
Porque foram dadas no momento
Que realmente precisei.
Hoje realmente senti saudade
Até da palmadinha de vovó.
Porque depois do choro
Eu sempre corria para seu colo.
E era nele que eu adormecia.
Lu