QUE SAUDADE É ESSA?
Saudade sem lembranças concretas,
De alguém que ainda não se olhou
E, muito menos, se tocou,
Mas, que não sai do pensamento.
Saudade e desejo ao mesmo tempo,
Saudade sem recordações,
Sem momentos a dois...
Que venham muitos, depois!
Prenúncio de algo ardente,
Saudade transcendente,
Que inverte a ordem de tudo,
Que subverte o meu mundo.
Que saudade é essa?
Jeronimo L. Madureira
04/05/2015.