Agora um sorriso

Agora quero aquele sorriso,

Que me encanta,

Me faz vibrar...

Eu que amo esse sorriso,

Eu que amo sua voz, seu sussurros...

O que me encanta tanto nele?

Nem eu sei te dizer...

Sei apenas sentir.

"Sei bellissimo".