As trigêmeas

É com o tempo se descobre que a solidão,

ausência e a saudade são as trigêmeas

as irmãs que torturas as almas dos amores que já foram foi correspondido,

e que e não são mais.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 03/05/2015
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T5229153
Classificação de conteúdo: seguro